Entrées :
- Scampis à l’indienne, crème au curry.
18.00
- Carpaccio de langoustines acidulé à l’aneth et citron vert.
19.50
- Un parfait de chicons, avocat au fromage frais, huile de noisette et
vinaigre de framboise.
16.50
- Compotée de tomates glacées couchée sous une
panna cotta de parmesan.
16.00
- Tartelette de caviar d’aubergine et d’artichaut à l’huile
de noisette et crevettes roses.
17.00
Plats :
- Côte à l’os rouge de Flandres.
33.00
- Mille-feuille de bœuf, patate douce grillée, sauce au Porto rouge.
26.00
- Filet de bœuf en élevage extensif, beurre de foie gras en croûte
de champignons.
35.00
- Tentacules de poulpe grillées radicchio, fenouil et chutney
de clémentine.
26.00
- Filet de sole limande, fondu de poireaux à l’ostendaise.
24.50
- Canard cuit à basse température et sa cuisse de pastilla, crème
de pomme au gingembre.
25.50
- Filet pur avec légumes du jour, salade et frites.
32.00
- Burger végétarien, patate douce, quinoa, lentilles, guacamole,
Wakamé, radis rouges et sauce wasabi.
20.50
- Hamburger de bœuf.
18.00
- Hamburger César.
18.50
- Hamburger de bœuf au foie gras.
21.00
- Hamburger fish.
19.00
Desserts :
- Douceur chocolat, framboises et biscuit.
9.00
- Crème brûlée infusée aux grains de café torréfié, liqueur Kaluwa.
10.00