Entrées :
- Assiette d’huitres (Fine Claire).
6pc=18.50 / 9pc= 27.00
- St-Jacques poêlées sur mousse de patates douces aux quatre épices
18.50 /24.50
- Croquette de gibier (cerf, Porto, pleurotes).
17.50
- Terrine de marcassin .
18.00
- Cassolette de champignons des bois à la crème persillé et pain à l’ail.
16.00
Plats :
- Filet de biche, jus aux trois poivres, mousse de céleri, pomme
de terre amandine et poire au vin.
28.00
- Ragoût de biche et ses légumes oubliés.
22.50
- Hamburger de marcassin, sauce aux champignons, confit
d’oignons.
21.50
- Filet de sandre, spaghetti de légumes, sauce à l’encre de sèche
24.00
- Filet de lotte bordé, mousse de lait fumé” au lard, spaghetti de
légumes
27.00
- Côte à l’os rouge de Flandre (350 gr)
33.00
- Filet pur avec légumes du jour, salade et frites.
35.00
- Hamburger de bœuf.
18.00
- Hamburger César.
18.00
- Hamburger de bœuf au foie gras.
21.00
- Hamburger fish.
19.00
- Burger végétarien, patate douce, quinoa, lentilles, guacamole,
Wakamé, radis rouges et sauce wasabi
20.50
Desserts :
- Tartufo, cacao, œuf, sabayon.
11.00
- Nougat glacé, coulis de fruits rouges.
9.50